Селедка

Сельдь олюторская

Рыба: сельдевые
Состав: рыба и соль
Гарантийный срок хранения: 6 месяцев (при соблюдении температуры хранения) при t 0+5 c, после вскрытия 24 часа при t +2 +4 c
Селедка не нуждается в представлении, с ней наверняка знакома каждая семья, приличный список блюд в состав которых входит сельдь подтверждает это. Сельдь является отличным источником белка, она также содержит большое количество фосфора, йода, кальция, калия, натрия, магния, цинка, фтора, а также витамины B12, РР, А и D и жирную кислоту Омега - 3. Олюторская сельдь — распространённое название корфо-карагинской популяции (стада) тихоокеанской сельди (лат. Clupea pallasii). Обитает в западной части Берингова моря. Является ценным промысловым видом, в сравнении с другими популяциями и видами сельди отличается более высокими вкусовыми качествами и более крупными размерами. Состояние запасов и уровень добычи олюторской сельди оказали значительное влияние на историю освоения, экономику и социальную сферу Северной Камчатки. Энергетическая ценность 100 гр продукта: Калорийность — 216Ккал
Белки — 18гр
Жиры — 17гр Углеводы - 0

Простите, в данном разделе пока нет товаров. Мы работаем над этим.
Вы смотрели

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб